晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2020)第3期
2020年03月05日 17:04:00    来源:

1月14日,市人大常委会副主任张斌胜深入定点帮扶村——陵川县西河底镇张仰村看望慰问贫困户和困难群众,提前为他们送去节日的祝福。 

1月14日,市人大常委会副主任郭治琛深入陵川县冯山村,就如何解决黑小米、工业辣椒产业种植问题进行调研 

1月14日,晋城市2020年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在陵川县举行,市人大常委会副主任史晓莉出席活动 

1月14日至15日,市人大常委会副主任冯裕民深入泽州,阳城等地,就水利工程进行调研。 

1月16日下午,市委召开在晋城的市四大班子领导专题会议,传达贯彻省委书记楼阳生在省十三届人大三次会议期间参加晋城代表团审议时的重要讲话精神。市人大常委会副主任张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶、尹红岩、史晓莉参加会议 

1月17日,市人大常委会副主任史晓莉深入陵川县上上河村开展春节走访慰问活动。 

1月18日,“不负韶华  继续前行——晋城市纪检监察系统2020年迎新春联欢会”在市新闻传媒集团演播厅举办,市人大常委会副主任郭治琛、李翠叶、史晓莉出席活动。 

1月19日,市人大常委会主任范丽霞主持召开市七届人大常委会第70次主任会议。会议传达了省委书记楼阳生在参加晋城代表团审议时的重要讲话精神和省十三届人大三次会议精神。市人大常委会副主任张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶、尹红岩、史晓莉,秘书长王学琦出席会议。市人大常委会党组成员窦三马列席会议。 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号