晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2019)第1期
2019年04月03日 16:04:00    来源:

1月2日,市委书记张志川主持召开市委常委会议,审定2018年度目标责任考核相关材料。市人大常委会主任范丽霞列席会议。 

1月2日,市委召开专题民主生活会。市人大常委会主任范丽霞列席会议。 

1月3日上午,晋城市2018年度目标责任考核大会在市委市政府多功能厅举行。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,党组成员尹红岩,秘书长王学琦参加会议。 

1月3日下午,市人大常委会主任范丽霞主持召开第45次主任会议会议传达学习了骆惠宁书记在省委十一届七次全会上的讲话精神,讨论了市人大常委会关于2018年重点工程进展情况报告的审议意见(草案),听取了人工委关于“我是代表我带头,履职能力大提升”一百名优秀人大代表评选情况的汇报,讨论了市七届人大常委会第二十一次会议议程(草案)。市人大常委会副主任廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦参加会议。副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任列席了会议。 

1月4日上午,晋城市妇联换届大会召开。市人大常委会主任范丽霞参加会议。 

1月4日上午,在市委三楼会议室召开第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会。市人大常委会主任范丽霞,副主任廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,党组成员尹红岩参加会议。 

1月4日上午,市人大常委会召开省十三届人大代表(晋城团)建议征集汇报会。市人大常委会副主任孔庆鹏出席会议 

1月5日上午,我市干部素质提升工程第二十七期专题讲座在文体宫举行,特邀著名军事专家、国防大学教授金一南少将作题为《心胜:来自内心的光明信念与力量》的专题讲座。市人大常委会副主任冯裕民、李翠叶,党组成员尹红岩与市直各单位主要负责人一起聆听了讲座。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号