晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第50期
2019年04月03日 16:02:00    来源:

12月17日下午,市人大常委会副主任郭治琛深入晋城经济技术开发区,就《关于对市人大常委会在全市省级以上开发区行政管理事项的决定(征求意见稿)》征求意见建议。 

12月18日下午,市委在市政府多功能会议厅召开领导干部大会。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,党组成员尹红岩,秘书长王学琦参加会议。 

12月18日下午,市委在三楼会议室召开市委常委会。市人大常委会主任范丽霞列席会议。 

12月19日,全市人大常委会立法和监督司法工作培训会举行市人大常委会副主任张斌胜出席会议并讲话,秘书长王学琦参加会议。 

12月19日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议。会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达了全市支持民营企业发展大会、全市开发区改革创新发展和招商引资推进会议精神,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第四、五、六讲,听取机关党组工作汇报,听取了纪检监察组关于市纪委近期查处的典型案例通报,进行了集体廉政约谈。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,党组成员尹红岩、秘书长王学琦出席会议。副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任参加了会议。 

12月19日晚,为“庆祝改革开放40周年暨2019迎新年精品剧目展演”的首场演出——“国乐华章 情满太行”民族交响音乐会在市文体宫上演,市人大常委会副主任廖军观看演出。 

12月19日,市七届人大常委会召开第43次主任会议。市人大常委会主任范丽霞主持会议,会议听取了市委组织部、市人大常委会人工委关于拟提请市人大常委会会议审议的人事任免议案情况的汇报;听取了市发改委关于晋城市“十三五”国民经济和社会发展规划部分指标调整情况的汇报;听取了财经委关于重点工程专题询问问题的汇报;讨论了《晋城市人大常委会关于全市省级以上开发区行政管理事项的决定(草案)》;讨论并通过了市七届人大常委会第二十次会议议程(草案)和日程;听取了人工委关于代表小组活动建设年先进代表小组推荐表彰情况汇报。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,党组成员尹红岩,秘书长王学琦出席会议。副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任列席了会议。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号