晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第46期
2018年12月14日 10:13:47    来源:
▲11月19日上午,市委召开常委会议,传达学习任建华同志在省纪委监委工作例会上的讲话精神、郝权同志在晋城调研时的讲话精神等。市人大常委会副主任孔庆鹏列席会议。
▲11月19日下午,市委书记张志川主持召开市委中心组学习会议,学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神;学习习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神等。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民参加会议。
▲11月21日,全市网络安全和信息化工作会议在市委市政府会议厅召开。市人大常委会副主任冯裕民出席会议。
▲11月21日,全市宣传思想工作会议在市委市政府会议厅召开。市人大常委会副主任冯裕民出席会议。
▲11月21日上午,市文明委全体会议召开。市人大常委会秘书长王学琦参加会议。
▲11月19日至23日,市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民分别带队深入各承办单位就市七届人大四次会议代表建议办理情况进行检查。
▲11月19日至23日,市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民,党组成员尹红岩分别带队深入各县(市、区)就重点项目建设情况进行专题调研。
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号