晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第45期
2018年12月14日 10:12:25    来源:
▲11月13日上午,晋城市人大财经监督工作会议召开。市人大常委会主任范丽霞出席会议并讲话,市人大常委会副主任郭治琛主持会议,市人大常委会秘书长王学琦出席会议。会议传达贯彻了全国人大常委会、省人大常委会关于推进预算联网监督工作的意见精神并安排部署我市预算联网监督平台建设工作;传达贯彻了全国人大常委会、省人大常委会关于建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度相关要求并安排部署工作;市财政局、市国土资源局和市经信委负责人作表态发言。
▲11月14日下午,省委第九督导检查组对晋城市督导检查反馈会在金辇大酒店召开。市人大常委会主任范丽霞,秘书长王学琦参加会议。
▲11月14日下午,市委在金辇大酒店召开常委(扩大)会议。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民参加会议。
▲11月16日上午,市人大常委会召开煤层气产业发展推进座谈会,市人大常委会主任范丽霞出席会议并讲话,市人大常委会副主任张斌胜主持会议。
▲11月16日上午,市长刘锋主持召开市政府第31次常务会议。会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、中央第二生态环境保护督察组对山西开展“回头看”工作动员会上的有关重要讲话精神等。市人大常委会副主任冯裕民列席会议。
▲11月16日上午,市人大常委会副主任郭治琛听取市财政经济部门办理市七届人大四次会议代表建议办理情况专题汇报,并征求办理工作建议。会上,市发改委、市经信委、市财政局等部门及相关单位负责人就承办建议的主要内容、建议办理的主要做法和办理工作中存在的主要问题分别作了详细汇报,并就如何完善建议交办制度、创新建议办理方式提出了建议。
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号