晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第43期
2018年12月13日 11:13:38    来源:
▲10月29日,省委督导组对我市贯彻落实省委十一届六次全会精神及系列专项部署情况开展督导检查汇报会在金辇大酒店召开。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏参加会议。
▲10月30日,市七届人大常委会第十八次会议召开。市人大常委会主任范丽霞出席会议并讲话。会议传达学习了深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神,审议并表决通过了市政府关于落实《晋城市人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》情况的报告、关于脱贫攻坚工作情况的报告、关于落实《晋城市人大常委会关于全市文化旅游产业发展情况报告的审议意见》情况的报告;审议并表决通过了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国残疾人保障法》和《山西省残疾人保障条例》实施情况的报告;会议还就人事任免事项进行了表决。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议。市“一府两院”及有关部门负责人,各县(市、区)人大常委会一名副主任、部分乡镇人大主席,部分市七届人大代表,市人大常委会机关副处级以上干部列席了会议。
▲11月2日上午,市七届人大代表读书小组第12次活动在陵川县举行,市人大常委会副主任孔庆鹏参加活动。
▲11月2日,晋城市七届人大高平第二代表小组开展小组活动,对高平市实施“乡村振兴”工作情况进行专题调研,市人大常委会副主任冯裕民参加活动。
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号