晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第42期
2018年12月13日 11:11:57    来源:
▲10月22日上午,全省机构改革动员大会在太原召开。我市在市政府南区设立分会场,会议以视频形式召开。市人大常委会主任范丽霞在我市分会场参加会议。
▲10月22日,市人大常委会副主任廖军深入城区钟家庄办事处,就全国文明城市创建工作开展督查。
▲10月22日,市人大常委会副主任冯裕民深入开发区街道办事处君悦湾小区、东吕匠社区等地,就全国文明城市创建工作进行督查,并提出整改意见。
▲10月22日下午,市人大常委会副主任李翠叶、秘书长王学琦和市文明办负责人率部分人大代表对我市全国文明城市创建工作进行专题视察,并召开座谈会,听取相关负责人对创建全国文明城市相关情况的介绍。
▲10月23日上午,我市举办干部素质提升工程第二十四期专题讲座,邀请中央党校教授刘峰作了题为《自觉增强党性和本领 提升领导力和执行力》的报告。市人大常委会副主任冯裕民、李翠叶同广大领导干部一同聆听了讲座。
▲10月23日上午,市人大常委会副主任张斌胜深入北街办事处,就全国文明城市创建工作开展督查。
▲10月23日,市人大常委会副主任廖军带领市人大教工委民侨委工作人员一行深入扶贫联系点陵川县古郊乡上上河村走访调研扶贫工作。
▲10月24日,市委书记张志川主持召开市委常委会议,研究我市前三季度经济运行情况;传达学习全省宣传思想工作会议精神、中央扫黑除恶第二督导组督导山西情况反馈会精神等。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦参加会议。
▲10月24日下午,市委书记张志川主持召开市委中心组学习会议,专题研讨习近平总书记视察山西重要讲话精神;学习习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神等。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦参加会议。
▲10月25日至26日,由省人大常委会法工委主任蔡汾湘带队的立法调研组莅临我市,就《山西省农作物种子条例(修订草案)》和《山西省大气污染防治条例(修订草案)》开展立法调研工作。市人大常委会副主任张斌胜参加调研。
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号