晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第40期
2018年12月13日 11:06:14    来源:
▲10月9日上午,全市乡镇人大主席培训班开班。市人大常委会主任范丽霞出席开班仪式并讲话。市人大常委会副主任孔庆鹏主持开班仪式。各县(市、区)人大常委会分管副主任,人工委主任,乡镇人大主席和街道人大工委主任,市人大常委会机关相关工作人员等参加了开班仪式。
▲10月10日至12日,由省人大常委会委员、省人大内务司法委员会副主任委员杨增武带队的执法检查组来到我市,就“七五”普法决议执行情况进行执法检查,并就法院“基本解决执行难”工作开展专题调研。市人大常委会副主任张斌胜出席座谈会。
▲10月12日下午,市长刘锋主持召开市政府第30次常务会议。会议传达学习习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神等。市人大常委会副主任冯裕民列席会议。
▲10月13日晚,市委书记张志川会见了由中国书法家协会主席苏士澍带领的前来参加庆祝皇城相府景区成立20周年暨首届皇城相府中国宰相文化节(书法篇)的国内百位著名书法家。市人大常委会副主任冯裕民参加会见。
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号