晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第38期
2018年12月13日 11:03:25    来源:
▲9月13日至17日,市人大常委会副主任冯裕民带队深入陵川、阳城、沁水等县,就脱贫攻坚、扫黑除恶和残疾人保障“一法一条例”实施情况进行调研。
▲9月17日上午,市人大常委会机关召开全体会议,传达学习《市纪委关于中秋国庆期间监督执纪问责的通知》,并邀请全国诚实守信模范刘平贵作了专题讲座。市人大常委会秘书长王学琦和机关全体人员一起聆听了讲座。
▲9月20日上午,我市第五届职工职业技能大赛变电站电气操作技能大赛开幕。市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏出席开幕式并宣布开赛。
▲9月20日,省委宗教督查工作座谈会在金辇大酒店召开。市人大常委会秘书长王学琦参加了会议。
▲9月21日上午,“筑梦乡村振兴·共庆丰收晋城”我市首届农民丰收节在阳城县北留镇皇城村相府庄园内举行。市人大常委会副主任冯裕民出席庆典仪式。
▲9月21日下午,2018年晋城环保行活动启动。市人大常委会副主任李翠叶出席启动仪式。
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号