晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第37期
2018年12月13日 11:00:04    来源:
▲9月7日至10日,市人大常委会副主任冯裕民先后深入市区市民广场、阳城通用机场项目等工地就重点工程项目进行调研,详细了解项目当前进度和存在问题,就相关问题进行协调,并听取项目相关负责人汇报。
▲9月10日下午,市人大常委会副主任廖军带领市人大教工委相关人员深入凤鸣小学实地调研学校办学情况。实地查看了学校教室、操场、图书馆等办学设施设备,详细了解各方面情况,并与学校领导班子及部分教师召开了座谈会。
▲9月10日上午,市人大常委会机关举行集体学习,集体学习了市委张志川书记在市委七届五次全会上的讲话精神、晋城市创建全国文明城市工作推进会精神,安排部署了近期工作。市人大常委会秘书长王学琦主持了学习,机关全体人员参加了学习。
▲9月11日,市人大法制委召开全体会议,集体学习市委七届五次全会精神,市人大常委会副主任张斌胜参加会议。
▲9月11日至12日,省人大常委会委员、民宗侨外工委主任王安庞带领调研组来到我市,就《山西省旅游条例》实施情况、《山西省宗教事务条例》立法前期准备等内容进行专题调研。市人大常委会副主任廖军参加了座谈会和调研活动。
▲9月14日上午,市委举办干部素质提升工程第二十三期专题讲座,邀请中国领导科学研究会副秘书长、中国领导网执行总编辑程冠军作了《思想溯源:你从梁家河走来》专题讲座。市人大常委会副主任李翠叶与300余干部职工一同聆听了讲座。
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号