晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第36期
2018年12月13日 10:53:08    来源:

▲9月4日上午,市人大常委会主任范丽霞深入包村联系点——阳城县蟒河镇辉泉村实地调研脱贫攻坚工作,走访慰问当地困难群众,了解他们的生产生活情况,与村干部共商脱贫攻坚的新路子和好办法。
▲9月5日上午,市人大常委会主任范丽霞深入重点工程联系点山西绿洲纺织有限责任公司绿洲大麻纺织智能化生产线项目建设现场,调研项目建设进展情况。详细了解企业项目建设进度和资金落实情况,并认真听取了公司当前发展和建设情况的汇报。
▲9月5日下午,市人大法制委召开第二次监督司法工作联席会议。会议讨论通过了《晋城市人民代表大会法制委员会监督司法工作联席会议制度》;听取了司法机关扫黑除恶专项斗争工作开展情况及存在的问题和建议;听取了第一次会议交办案件的办理情况汇报。市人大常委会副主任张斌胜出席会议并讲话。
▲9月6日上午,市七届人大常委会召开第38次主任会议。市人大常委会主任范丽霞主持会议。会议讨论了《市人大常委会关于主城区教育资源配置情况报告的审议意见(草案)》;讨论了《市人大常委会关于2018年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见(草案)》;讨论了市七届人大常委会第十八次会议议程(草案)。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议。副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任列席了会议。
▲9月7日上午,晋城市创建全国文明城市工作推进会在市政府多功能会议厅召开。市人大常委会副主任孔庆鹏,秘书长王学琦参加了会议。
▲9月7日下午,市委书记张志川主持召开市委常委会议,研究讨论市委七届五次全体会议筹备工作等。市人大常委会主任范丽霞列席了会议。
▲9月7日,市人大常委会副主任张斌胜带领调研组,就陵川县扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研。调研组一行实地查看了崇文镇城西社区、陵川县公安局扫黑除恶工作开展情况,就进一步推动扫黑除恶专项斗争与相关单位进行座谈并听取了汇报。
▲9月8日上午,我市召开庆祝第34个教师节表彰大会。市人大常委会副主任廖军出席会议。
▲9月8日上午,市长刘锋主持召开市政府第28次常务会议。会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲;传达学习了省委书记骆惠宁在全省组织工作会议上的讲话精神等。市人大常委会副主任廖军列席了会议。

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号