晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第31期
2018年09月06日 17:09:43    来源:
▲7月31日上午,我市举办干部素质提升工程第二十二期专题讲座,邀请国内知名学者、文旅策划人冯潞作了《山河 荟萃 突破——山地背景下的晋城文旅发展及视野拓展》专题讲座。市人大常委会副主任廖军、冯裕民与市直机关干部一起聆听了讲座。
▲7月31日上午,市人大常委会副主任张斌胜组织市人大法制委、民侨委、城环委、市直和六县(市、区)相关部门,对《晋城市大气污染防治条例(草案)》和《晋城市太行古堡群保护利用条例(草案)》征求意见建议。
▲7月31日上午,在市政府南区会议室,全省生态环境保护大会以电视电话会议召开。市人大常委会副主任李翠叶,秘书长王学琦参加会议。
▲7月31日下午,市人大代表来到市中级人民法院实地视察法院执行工作,并召开座谈会。市人大常委会副主任孔庆鹏参加视察。
▲7月31日下午,四大班子领导深入晋城民兵综合训练基地,参加“军事日”活动。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、冯裕民、李翠叶参加了活动。
▲8月1日上午,市人大常委会机关全体人员在会议室进行集体学习,开展“学先进见行动”主题党日活动,王学琦秘书长主持了活动。
▲8月2日下午,市长刘锋主持召开市政府第26次常务会议。会议传达学习习近平总书记在7月31日中共中央政治局会议上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲等,市人大常委会副主任冯裕民列席了会议。
▲8月2日上午,在市政府南区一楼会议室召开省委省政府环保督察“回头看”工作动员会。市人大常委会主任范丽霞,副主任李翠叶参加会议。
▲8月2日上午,在颐宾大酒店二楼金鼎堂召开省委省政府环保督察“回头看”工作汇报会。市人大常委会主任范丽霞,副主任李翠叶参加会议。
▲8月3日上午,市委召开常委会议,传达省委第79次常委会议精神,听取市政府党组关于上半年工作情况的报告等,市人大常委会主任范丽霞,副主任廖军、张斌胜、冯裕民、李翠叶参加了会议。
▲8月3日,市人大常委会机关组织干部职工,参加军事日活动,接受国防教育,共同庆祝建军91周年。市人大常委会秘书长王学琦参加活动。
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号